Comment modifier le jour d’arrivée

Il est tout à fait possible de modifier le jour de votre arrivée.

Si vous souhaitez le modifier le jour de votre arrivée, vous pouvez le faire depuis votre espace client. Rendez-vous dans Mon Compte > Mes Réservations. Cliquez sur l’icône du bloc-note puis sur le champs « Date d’arrivée ». Sélectionnez votre nouvelle date d’arrivée.

Est-il possible d’arriver plus tôt ?

Il n’est pas possible d’arriver plus tôt. Le paiement de votre réservation a été effectué pour une période données. Vous pouvez raccourcir cette période mais pas la prolonger, à moins d’effectuer une nouvelle demande de réservation au propriétaire depuis Alpissime.com.

in Départ & ArrivéeLocataireRéservations