Annulation de votre réservation

Si vous souhaitez annuler votre réservation, rendez-vous dans votre espace client sur Alpissime.com. Rendez-vous dans Mon Compte > Mes Réservations.

Dans le tableau des réservations, cliquez sur l’icône poubelle pour annuler votre réservation.

Annulation avec justificatif

Si l’annulation de votre voyage correspond à une cause particulière (cas de force majeure, terrorisme, restriction de déplacement, décès, maladies ou blessures graves, obligations officielles), merci de sélectionner « Annulation avec justificatif ». Prenez le temps de décrire en détail la situation qui résulte à l’annulation de votre séjour puis téléchargez les pièces justificatives nécessaires. Le remboursement de votre commande (réservation, activités, services éventuels) pourra être fait après examen de votre demande.

Pour en savoir plus : Quelles sont les conditions d’annulation spécifiques COVID-19 ?

Annulation sans justificatif

Si votre annulation ne correspond pas à un cas décrit plus haut, merci de sélectionner « Annulation sans justificatif ». Le montant qui vous sera remboursé vous sera alors affiché. Il est calculé automatiquement selon la date de votre annulation. Cliquez sur « Oui » pour valider l’annulation de votre réservation.

Pour en savoir plus : Quelles sont les conditions d’annulation et de remboursement ?

in Annulations & RemboursementsLocataire