Inscription

Pour pouvoir réserver votre logement il faut d’abord créer un compte sur Alpissime (pour en savoir plus sur la création de compte). Pensez bien à valider votre adresse email via le mail de confirmation que vous allez recevoir à l’inscription. Sans cela vous ne pourrez pas envoyer de message à des propriétaires ni réserver d’hébergements.

Recherche

Rendez-vous sur Alpissime puis recherchez votre hébergement selon vos critères : dates, type d’hébergement, nombre de voyageurs, etc.

Réservation

Une fois l’hébergement de vos rêves choisi, cliquez sur « Réserver », vous serez alors redirigé vers la Marketplace Alpissime. Dans votre panier vous attendront 3 produits ; votre réservation, la taxe de séjour ainsi que les frais de service. N’essayez par d’en supprimer un car ils fonctionnent ensemble et cela pourrait bloquer votre commande.

Vous pouvez ajouter les activités et services de votre station, puis vous rendre dans votre panier. Sélectionnez le type de paiement souhaité (paiement de la totalité ou paiement par échéances jusqu’à 4x sans frais), validez la méthode de paiement puis cliquez sur commander.

Suivez les étapes jusqu’à la confirmation du paiement.

Acceptation de la réservation

Le propriétaire dispose de 2 jours (48 heures) pour accepter ou refuser votre réservation. S’il l’accepte, vous serez débité du montant convenu (totalité ou première échéance). S’il la refuse, vous n’aurez rien à payer ! Votre commande sera annulée et vos informations de paiement supprimées.

in LocataireRéservations