Commander un état des lieux

Si vous êtes en contrat avec une conciergerie Alpissime, vous pouvez commander un état des lieux de fin de location ou de fin de saison.

Pour cela, rendez-vous sur la Marketplace Alpissime, sélectionnez votre station puis rendez-vous dans la rubrique « Services » accessible depuis le menu.

Parcourez les services ou cliquez sur la catégorie « Services Propriétaires » depuis le menu de gauche. Sélectionnez votre produit, indiquez les dates de pendant lesquelles l’état des lieux doit être fait. Ajoutez le produit au panier puis passez commande.

in ConciergerieProprietaire