Accepter ou refuser une demande de réservation

Tout d’abord sachez que vous recevez un email à chaque demande de réservation complétée par le locataire.

Pour gérer, accepter ou refuser vos demandes de réservations, rendez vous sur Alpissime. Connectez-vous puis rendez-vous dans votre espace propriétaire. Dans l’onglet Réservations, cliquez sur « Mes Réservations ».

Vous pouvez prévisualiser vos demandes de réservation, puis cocher les lignes souhaitées dans le tableau pour accepter ou refuser la/les réservation(s).

in ProprietaireRéservations