Modification de données personnelles

Pour modifier vos informations personnelles, vous devez vous rendre dans votre “profil” puis dans “modifier mes coordonnées”, cliquez sur “enregistrer” afin de sauvegarder vos modifications. Vous pouvez également modifier vos coordonnées depuis votre compte accessible sur la Marketplace Alpissime.

Suppression de vos données ou de votre compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte ou les informations relatives à votre compte, écrivez ici.

in CompteLocataire