Demande de suppression du compte

La suppression du compte se fait à la demande en nous contactant au lien suivant  :https://www.alpissime.com/annonces/contact ou directement par mail à l’adresse [email protected].

Conformément à notre politique de confidentialité au standard RGPD tout utilisateur a la possibilité de supprimer son compte à tout moment, par simple demande à l’éditeur ou par le menu de suppression de compte présent dans les paramètres du compte le cas échéant.

in CompteCompteLocataireProprietaire