Informations personnelles,

Pour modifier les informations relatives à votre compte rendez-vous dans votre espace propriétaire. Dans l’onglet Coordonnées, cliquez sur Mes Coordonnées. Modifiez les informations nécessaires puis cliquez sur Enregistrer.

Coordonnées bancaires

Pour ajouter ou modifier vos coordonnées bancaires, rendez-vous dans votre espace propriétaire. Dans l’onglet Paiement, cliquez sur Mes Paiements. Ajoutez ou modifiez les informations nécessaires puis cliquez sur Enregistrer. Un email récapitulatif vous sera envoyé pour vous permettre de confirmer les informations saisies. Attention, vérifiez les bien ! Alpissime n’est pas responsable en cas d’information erronée et de virement envoyé vers un compte tiers.

in CompteProprietaire