Réservation

Pour payer en plusieurs fois sans frais vous devez choisir ce mode paiement lors du processus de finalisation du règlement de votre séjour. Après réservation, nous vous indiquerons le montant ainsi que la date d’échéance de chaque paiement dû.

Conditions

A savoir que le paiement en plusieurs fois se fait obligatoirement avant la date d’arrivée dans le logement, il ne sera donc pas possible de bénéficier de cette facilité de paiement si vous réservez votre logement au dernier moment.

Cette information vous est indiquée lorsque vous cliquez sur le bouton « Réserver » sur une annonce. Le calcul des dates (date de début de la location moins date d’aujourd’hui) nous permet de vous proposer automatiquement le plus grand nombre d’échéances (jusqu’à 4) tout en nous assurant que la réservation soit entièrement payée au jour de votre arrivée.

in LocataireRéservations