Tentative de prélèvement échouée

Dans l’éventualité où le paiement d’une échéance est refusé, une nouvelle tentative de prélèvement sera présentée 2 jours plus tard. En tout, ce sont 4 tentatives espacées de deux jours (incluant le paiement initial) qui seront présentées pour une échéance.

Toutes les tentatives de paiement ont échoué

Si toutes les tentatives de paiement ont échoué, vous pouvez vous rendre sur la Marketplace Alpissime pour payer votre échéance.

Connectez-vous puis rendez-vous dans « Mon Compte ». Dans le panneau de gauche, cliquez sur « Commandes payées en plusieurs fois ». Dans la ligne correspondant au résumé de votre commande, cliquez sur « Voir », puis sélectionnez l’échéance que vous souhaitez payer. Sélectionnez votre moyen de paiement et cliquez sur « Payer ». Suivez les étapes puis finalisez votre paiement.

in Commandes et PaiementsLocataire